Table des calories / Viandes & Œufs

Viandes & Œufs

Tableau des calories des viandes rouges, blanches, charcuteries et œufs pour mieux connaître l'apport énergétique de ces aliments riches en protéines, indispensables à une alimentation équilibrée.

Pour un besoin en calories de kcal

Aliments QuantitéCaloriesProtidesLipidesGlucides
Abats
Les abats
portion 150g
9%
35%
13%
-
Agneau - Carré
Le carré d'agneau
portion 150g
16%
31%
37%
-
Agneau - Cote
La côte d'agneau
unite 50g
5%
10%
12%
-
Agneau - Foie
Le foie d'agneau
portion 150g
10%
43%
11%
1%
Agneau - Gigot
Le gigot d'agneau
portion 150g
17%
36%
39%
-
Agneau - Épaule
L'épaule d'agneau
portion 150g
22%
32%
57%
-
Andouille
L'andouille
tranche 10g
1%
3%
2%
-
Andouillette
L'andouillette
unite 150g
18%
36%
40%
-
Bacon fumé
Le bacon fumé
tranche 10g
1%
3%
1%
-
Boudin antillais
Les boudins antillais
unite 60g
10%
9%
27%
1%
Boudin blanc
Le boudin blanc
unite 120g
11%
16%
24%
3%
Boudin noir
Le boudin noir
unite 120g
19%
17%
54%
1%
Bœuf - Aloyau
L'aloyau de bœuf
portion 150g
14%
40%
25%
-
Bœuf - Bavette
La bavette de bœuf
portion 150g
11%
56%
9%
-
Bœuf - Carpaccio + huile
Le carpaccio de bœuf avec huile
portion 120g
17%
36%
39%
-
Bœuf - Côte
La côte de bœuf
portion 200g
26%
45%
63%
-
Bœuf - Entrecôte
L'entrecôte de bœuf
portion 150g
14%
40%
25%
-
Bœuf - Faux-filet
Le faux-filet de bœuf
portion 150g
14%
40%
25%
-
Bœuf - Foie
Le foie de bœuf
portion 150g
10%
43%
9%
2%
Bœuf - Onglet
L'onglet de bœuf
portion 150g
11%
56%
9%
-
Bœuf - Rumsteck
Le rumsteck de bœuf
portion 150g
14%
40%
25%
-
Bœuf - Rôti
Le rôti de bœuf
portion 150g
11%
56%
9%
-
Bœuf - Steak
Le steak de bœuf
portion 150g
11%
56%
9%
-
Bœuf - Steak haché 15%
Le steak haché de bœuf 15%
unite 125g
13%
31%
28%
-
Bœuf - Steak haché 5%
Le steak haché de bœuf 5%
unite 125g
8%
35%
9%
-
Caille
La caille
unite 80g
6%
21%
11%
-
Canard
Le canard
portion 150g
13%
40%
22%
-
Canard - Magret
Le magret de canard
unite 300g
26%
80%
45%
-
Chair à saucisse
La chair à saucisse
portion 150g
24%
27%
67%
-
Chapon
Le chapon
portion 150g
17%
35%
40%
-
Chipolata
La chipolata
unite 60g
10%
11%
27%
-
Chorizo
Le chorizo
portion 40g
10%
11%
27%
1%
Coppa
La coppa
tranche 8g
1%
3%
2%
-
Dinde - Escalope
L'escalope de dinde
portion 150g
9%
44%
9%
-
Figatelli
Le figatellu
portion 40g
7%
8%
18%
-
Foie Gras
Le foie gras
portion 40g
9%
5%
28%
-
Foie de volailles
Les foies de volaille
portion 150g
10%
39%
14%
-
Grenouille
La grenouille
portion 150g
5%
33%
1%
-
Jambon cru
Le jambon cru
tranche 50g
6%
16%
11%
-
Jambon cuit
Le jambon cuit
tranche 30g
2%
7%
3%
-
Jambonneau
Le jambonneau
portion 150g
13%
40%
22%
-
Lapin
Le lapin
portion 150g
10%
44%
11%
-
Lard
Le lard
tranche 30g
10%
4%
31%
-
Lardon
Les lardons
portion 50g
7%
12%
18%
-
Merguez
La merguez
unite 60g
10%
13%
27%
-
Mortadelle
La mortadelle
tranche 25g
4%
5%
11%
-
Pigeon
Le pigeon
portion 150g
10%
47%
9%
-
Pintade
La pintade
portion 150g
11%
47%
15%
-
Porc - Côte
La côte de porc
portion 150g
16%
39%
34%
-
Porc - Filet mignon
Le filet mignon de porc
portion 150g
9%
43%
7%
-
Porc - Foie
Le foie de porc
portion 150g
10%
43%
11%
1%
Porc - Rôti
Le rôti de porc
portion 150g
15%
35%
34%
-
Porc - Travers
Les travers de porc
portion 150g
21%
35%
54%
-
Porc - Échine
L'échine de porc
portion 150g
19%
35%
48%
-
Poulet
Le poulet
portion 150g
13%
40%
22%
-
Poulet - Blanc
Le blanc de poulet
portion 150g
8%
43%
3%
1%
Pâté de campagne
Le pâté de campagne
portion 50g
8%
9%
22%
1%
Pâté de foie
Le pâté de foie
portion 40g
8%
5%
21%
-
Pâté en croûte
Le pâté en croûte
portion 40g
6%
6%
15%
2%
Rillettes
Les rillettes
portion 50g
11%
10%
31%
-
Salami
Le salami
portion 30g
7%
7%
19%
-
Saucisse de Francfort
La saucisse de Francfort
unite 40g
6%
7%
16%
-
Saucisse de Montbéliard
La saucisse de Montbéliard
unite 150g
25%
28%
70%
-
Saucisse de Morteau
La saucisse de Morteau
unite 350g
56%
65%
152%
1%
Saucisse de Toulouse
La saucisse de Toulouse
unite 100g
16%
19%
45%
-
Saucisson
Le saucisson
tranche 5g
1%
2%
3%
-
Veau - Escalope
L'escalope de veau
portion 150g
13%
39%
25%
-
Veau - Foie
Le foie de veau
portion 150g
10%
39%
11%
2%
Veau - Jarret
Le jarret de veau
portion 150g
14%
39%
27%
-
Veau - Paupiette
Les paupiettes de veau
unite 130g
22%
21%
54%
4%
Veau - Rôti
Le rôti de veau
portion 150g
13%
39%
25%
-
Viande des Grisons
La viande des Grisons
tranche 8g
1%
4%
1%
-
Œuf
L'œuf
unite 50g
4%
9%
8%
-
Œuf - Blanc d'
Le blanc d'œuf
unite 30g
1%
4%
-
-
Œuf - Jaune d'
Le jaune d'œuf
unite 20g
4%
4%
10%
-
Œuf de caille
L'œuf de caille
unite 10g
1%
2%
2%
-

Les données fournies par Calories.fr peuvent contenir des imprécisions ou inexactitudes. Elles ne peuvent en aucun cas se substituer à un avis ou traitement médical.